2009-08-06 釜焼鳥本舗 西新宿店(゚д゚)<メシウマ 食 一番乗りで入店。しかし、テーブル席は予約でいっぱいなので、カウンター席へ。 まずは”ひな”を注文し、黒ホッピーでスタート。例によって、脂にオムスビを浸して食べる。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20090806230729 たこわさ、セロリの浅漬け、ジャコ天。ここのたこわさ、蛸が生臭くないのが良い。ジャコ天は白米が欲しくなる。 途中、ナカをおかわり。 シメにはプチトマト盛り、串揚げおまかせ6点。 19時、退店。 久々に来たけど、鳥は相変わらず美味し。パリパリの皮が何ともいえない美味しさ。 今度はうどんを食べてみたいな。