2017-05-13 寿や 巣鴨店(゚д゚)<メシウマ 食 16:50、入店。 サービスセット@880円のポテトサラダとお任せ串3本。元祖チューハイでスタート。 から揚げ。醤油をかけても良し、ソースをかけても良し。大松「レモンをかけておいたぞ」 炙り鶏皮ポン酢。香ばしく炙られた鶏皮がポイント。 玉ねぎフライ。初めてとった。甘い玉ねぎと油の相性が抜群。 ウインナー、玉ねぎ、ししとう。隣のおっさん2名がウインナー串4本を注文したのに煽られた。この組み合わせはなかなかいいんじゃい。 酒量は元祖チューハイ1杯、ハイボール1杯、生ビール1杯。ポイントが貯まったので1,000引きと相成った。