2018-01-07 串まん(゚д゚)<メシウマ 食 15:58、入店。いつもの店長と店員さんが出迎えてくれる。 アスパラとチューリップはマスト。初めて訪問したとき、このアスパラが100円だったのは信じられなかった。その前によく通っていた『でんがな』のアスパラはみすぼらしかった。暫くして、アスパラが200円に値上げされたが、それでも安いと思ったけどね。『串まん』の衣は冷めても美味しい。 鶏皮ポン酢。 玉子サラダ。普通に美味い。 〆にきゅうり。このタレにキャベツをつけて食べるがパターン。 昔ほどこれないけど、それでも覚えてくれてるのがうれしいね。 生ビール3杯飲んだのに酔わない(酔えない)のは、正月が終わるうつがだろうね。