扉絵
[作業日誌]
- 08時13分、251。
- 午前中、リリックの最終調整に当てた。切羽詰まってるときに限って、図を作りこんでしまう罠。
- 午後、印刷と封筒詰め。歌い手はワイが先発とクローザーの2回を含めて4名、5テーマ分で2,500枚の紙を使った。あー、リハしてないや。
- 19時23分、258。
[食]屋台DELi(゚д゚)<メシウマ
帰宅後
- トンテキのタレを再利用した豚肉を食べた。なかなか美味いが、醤油をもう少し利かせてもいいかもしれない。ニラ辛子が切れているので、冷ややっこには、醤油、ごま油と豆板醬を少々入れてパンチを出したタレをつくってかけた。油が入るとボリューム感が出る。
まとめ
- 【画像】焼き鳥屋さん「串から外して食べないで!僕ら1本1本刺してるんです!」
- http://burusoku-vip.com/archives/1957349.html
- 昔、新宿でこの手の焼き鳥屋にあたって、店員が串から食べるジェスチャーを交えながら「串から食べるのが一番美味しいから、串から外さないで食べて」とか言ってきたな。もっともらしい理由をつけてるけど、シェアされると売り上げに響くからだと邪推した。それがハウスルールであれば守らなきゃいけないので、面倒くさい店なので二度と訪問していない。串で美味しい店は、他にもいくらでもあるからな。