- 楽しみ。
- 牡蠣バター。孤独のグルメseason1のお好み焼きの回を見てから、ずっと気になっていた。自分で焼くと食べごろがわからないことに気付いた。
- ジャガイモとタコのガーリック焼き。
- 海鮮焼き。店員さんが焼いてくれる。両面を4分ずつ焼く。久しぶりのお好み焼き。マヨネーズは皿に盛り、必要分だけつけて食べるのがよろし。美味い。
- もろきゅう。味噌がピリ辛だった。箸休めと次のお好み焼きが焼けるまでの繋ぎにとった。
- チーズのミルフィーユ焼き。チーズ、餅、明太子がミルフィーユ状にトッピングされる。これ、美味い。
- サービスのデザート。お好み焼きでこってりした口がさぱーりする。
- 酒量は瓶ビール1本、ハイボール2杯。美味かったなー。