- 11:25、入店。ビールでスタート。
- 黒板メニューの秋刀魚の南蛮漬け。これはこれで美味しいけど、もう少し酸っぱい方が好みかも。
- こちらも黒板メニューの銀杏の串揚げ。ムニっとした食感が好き。昔は食べなかったけど、今は好き。
- 次も黒板メニューのさつま揚げ。さつま揚げと大根おろしってあうんだな。
- 黒板メニューのカブト煮。出来上がりファーストロットをゲットした。大事に食べたで。
- 黒板メニューを食べつくしたので、ここからはレギュラーメニューにシフトした。お馴染みのカニクリームコロッケ。
- 〆はピリ辛もやしナムルと焼きそば。ガーリックチャーハン@680円は美味しいけど高くて、その分で2品取ったほうがお得かも、というのが最近の〆の流れ。
- いつもの爆店員さんに加えて、ギャル系の店員が2人現れた。平日の昼間なんて、滅多に来られないから新鮮だ。いつもの人も茶髪だが、ギャルというには厳しい年代で二十代半ばかもね。