2016-02-14 牛角巣鴨店(゚д゚)<メシウマ 食 16:05、入店。一番乗りィィ! ねぎタン塩からスタート。焼肉と言ったら生ビールでしょ。ネギは両面焼ききってからのせるのか? にんにくは外せない。 カルビ三種盛り。にんにく、ネギとタレの三種類で味わえる。この辺でライス大盛りを投入した。 カルビ三種盛り。こちらは肉そのものを楽しむ盛り。バターにんにくをつけてもよし。タレのみでもよし。 ホルモン2皿。何気に美味しかったのでおかわりした。 〆にハーフ冷麺。ぴょんぴょん舎に行ってから冷麺にはまった。 ビールを三杯飲んだ。腹ァパンパンになっていないけど、酔った気がする。 牛角は牛角なりに美味しい。