- 巣鴨で途中下車。ワタミ株主優待券を消化しようと思ったけど、せっかく巣鴨で途中下車するなら、琉球ホルモンでソーメンチャンプルーが食べたくなった。5回目の訪問。
- レバテキときゅうり浅漬け。レバテキは平日限定なので、食べるのは初めて。
- フワ、チレ、テール、うずら。この3本は神。
- レバーから揚げ。これも初めて。酸っぱく辛いソースが美味しい。
- 牛すじ豆腐。いつも食べるメニュー。
- 鶏皮ポン酢。
- ソーメンチャンプルー。これ目当てに通っている。
- 酒量は生中1杯、黒ホッピーセット1式、ナカ3杯。
- 絶妙なタイミングでナカのおかわりを勧めてくる。
- 新しい店員さんが増えていた。いつもの女性はいた。
- 外の人通りを眺めながら飲み食い。
- 食後、西友と本屋を冷やかしてから帰宅した。