2017-12-09 横浜家系ラーメン 巣鴨家(゚д゚)<メシウマ 食 11:53、入店。先週とまったく同じパターンでヨドバシで照明器具を購入してからの巣鴨家。 玉子ラーメン、海苔トッピング。普通普通普通とした。薄めは外したときにがっかりしそうで、どうせ外すなら濃い目で外したほうがいいと思った。 がっつりにんにくを乗せてぇ、ご飯に胡椒をかけてぇ、RED流でいただくわけですよ。隣の若者が途中でご飯に胡椒をかけはじめたから、ワイのまねしてたらイイネ。ご飯をスープに浸して食べるなら、胡椒あったほうがより美味いで。 にんにくが多すぎたか、どんぶりの底にたまっていたのを最後にさらって食べた。 三田線に乗る前にマスクを装着した。これは紳士のたしなみやで!