- 17:55、入店。
- レモンサワーでスタート。酒が入っていかない。
- 新さんまの刺身。ここのところ、魚系の脂はご無沙汰だったので、体に染み渡る。シミ・ワタル。うまいね。
- 豚カシラのスライス炒め。柔らかくて美味しい。これにはカラシをつけるべし。
- 茄子の冷やし煮浸し。さっぱりと箸休め。
- もやしと厚揚げの辛し煮。ここに来ると、よく食べるメニュー。ちまちま要員。ライスのお供にもヨロシ。酒が進むメニュー。
- から揚げ。えんぱちと言ったら、から揚げは外せない。
- 焼きそば。〆炭。二日連続、焼きそばで〆た。オーソドックスに美味しい。
- 酒量はサワー2杯。久しぶりのえんぱち、美味しかった。
- 3人で6,300円という素晴らしいプライス。負けてくれてるのかな?