- 19:18、順番待ち。60番台後半。
- 20分ほどで席に案内された。
- ビールといわしでスタート。
- エンガワとさんま。エンガワは4皿食べたw。
- まぐろとビントロ。珍しく取ってみた。どちらも共通して香ばしい油っぽい味がして違和感がある。そして、まぐろ本来の味が全然しない。なんだろう、エンガワはそんな油感はなかった。なにか触った手でネタを乗せてるんじゃないか?
- 平日限定のうどん。126円と安い。まぐろに匂っていた微かな油臭はこの天カスに近かった。
- 日本酒を取ってみた。ザ・日本酒という感じののどごし。
- 店を出るときは、呼び出し番号が100番台になっていた。すごいな、回転寿司ってこんなにも込むものなんだな。