2010-09-25 魚がし日本一秋葉原店(゚д゚)<メシウマ 食 14:00、入店。 スルメイカ、生さんま、生ビールでスタート。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100925205008 4貫セット。さわら、わらさ、生さんま、つぶ貝。わさらってなんだよと思いながら食べる。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100925205009 エンガワ、炙りトロサーモン。大好物コンビ。コレを食べ終えたところで、日本酒『田村』の冷やを投入。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100925205010 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100925205011 炙りトロサーモン、エンガワ梅和え。シメも大好物コンビ。エンガワの脂に梅のしょっぱさがよく合う。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100925205012 こうやって振り返ってみると、食べるものが偏ってるな。