- 16:05、二番乗りで入店。
- お通しのポテトサラダ。ポテサラ好きには嬉しい。ちゃんと美味しいので、最後まで大事にちまちま食べた。
- 煮込み。これはマストアイテム。プルップルのホルモンがたまらない。ネギとの相性も抜群。
- 牛スジ煮込み。初めて取ってみた。ボリュームがあってイイネ。これでお腹一杯になってしまうんだな。
- 明太子パスタが美味しいから、きっとカレーうどんも美味しかろうという予想の元、シメの炭水化物として初めてカレーうどんをとってみた。予想通りに美味しくて、ライスが欲しくなるね。
- ソロでやってくるお客さんが多いお店。ワイから見て中年のおじさんがやってきて、ビールが到着した際、手持ちぶたさに何を思ったのか”とりあえず乾杯”と店員さんを巻き込んで乾杯していた。微笑ましい光景だった。吉田類氏のソロ乾杯が目に浮かんだ。
- ちな、吉田類氏のサインが飾ってある。2006年の訪問。
- ご馳走サマでした。できれば、串も食べたいねぇ。