- 19:30頃、入店。結構込んでいて、奥の座敷席になった。座敷に上がったのは初めて。注文を通しにくいのが難点。
- 厚揚げ。オーソドックスに。沖縄系かな。
- レバニラ。初めてとってみた。ニンニクがガツンと効いている。美味しいのはもちろんだが、ちまちま食べられるのが良い。
- レバテキ。いつも土日の利用が多いので平日限定品にありつけるのははじめてかも。美味いね。
- フワ、チレ、ボンジリ、うずら。タレもいいかも。フワとチレが好みの食感と発見したのはこのお店。
- ねぎま、シロ、カワタレ、ハラミ。焼き鳥1皿目のタレが気に入ったので2皿目もタレで。
- ソーメンチャンプルー。この店の〆は必ずこの一品。むしろソーメンチャンプルー目当てに通っているといっても過言ではない。
- 酒量は生中1杯、ホッピー1式1、ナカ1杯。これだけなのにかなり酔った。