- 16:40、入店。2時間制。
- フエカセーロとホタテのカルパッチョ。婆汁ソースが美味しい。白カビがポイント。
- ストロングボウでスタートしたが、フルーティすぎて若干料理とずれを生じてしまう。
- 赤バルサラダ。しまった、カルパッチョとかぶってしまった。これはこれで美味いんだけどね。
- お目当てのマルゲリータ。これで480円は安い。アッツアツのうちにささっと食べるのがヨロシ。
- 2杯目は何にしようか迷い、ギネスは濃すぎるし、ヒューガルテンもフルーティ系だけど、折角なのでヒューガルテンにした。本場のヒューガルテンの発音を初めて聞いた。
- ぺペロンチーノで〆た。
- お店はとても込んでいて、予約までに空いているテーブルをうまくまわしていた。