2016-09-17 味平2号店(゚д゚)<メシウマ 食 13:25、入店。 瓶ビール。秋葉原では一滴も水分を取っていなかったから一口目のビールが最高に美味かった。お通しのザーサイ。ラー油をたっぷりとかけるとビールとの相性度が高まる。 餃子。からしで頂くのが定番となった。 豆苗炒め。久しぶりにとった。圧倒的火力で調理すると豆苗のシャキシャキ感が生きている。 皿うどん。味平名物の皿うどん。ちまちまいけるのもいいけど、熱々をさっと食べるのが正解。 瓶ビール3本いった。久しぶりの常連さんを見かけた。その昔、その常連さんを養老乃滝でも見かけたことがあった。 味平後、ガトーマスダでショートケーキを食べつつ小休止した。