- 3次会。19:45くらいに着席。
- もつ焼き系はもう食べられないので、目先を変えてお好み焼きをチョイス。3/4にオープンしたばかりのお店。店内は満席で外のテーブルに座った。外だからということで、ドリンク50円引き、牛スジ煮こみをサービスしてくれた。
- 牛スジ煮こみ。うまいよ。牛肉柔らかいし。
- スジコン焼き。大阪の香りを感じる一品。粉もんの中でスジとこんにゃくの食感が面白い。店の中だと鉄板があるのでもんじゃも食べられる。もんじゃw。店員さんが関西弁で実に陽気。
- この店の対面の店は肉屋が母体?みたいで、美味しそうだった。メンチとか美味そうでメニューを見ていたら声をかけられた。次回、訪問リストに入れた。
- 青りんごサワー、焼酎ロック。