2011-07-29 鉄板酒場鐵一(゚д゚)<メシウマ 食 たこわさ、手羽先からあげ2皿、大根サラダ、牛モツ煮込み、焼き枝豆、どて煮、エビマヨアボガド、イベリコ串、牛カルビ串、ゴーヤチャンプル、マグマ辛子煮、とんぺい焼き、豚キムチ、チャーハン、お新香。 氷冷シェイク。これに焼酎を入れて自分でシェイクする。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20110729204419 JK二人が帰った後、〆におしんこを頼んだつもりが、本当の〆はチャーハンであった。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20110729204420 酒量は生中1杯、トマトサワー2杯、りんご酢サワー1杯、ゆずサワー1杯。結構飲んだけど酔わず。