2010-07-11 もり一神保町店(゚д゚)<メシウマ 食 まずはあじといわしからスタート。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100711172731 アボガド。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100711172732 生えびとエンガワ。エンガワが好物になりつつある。2回とってしまった。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100711172733 おくらといくら。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100711172734 生イカ。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100711172735 白魚。白魚は好物なので。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100711172736 焼きサーモン。これも定番となりつつある。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100711172737 炙りあなご。限定品というアナウンスで誰も取らない状況の中、一番に手を上げるのは恥ずかしい。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100711172738 生ビールを一杯だけ飲んでみた。全快とはいかず。