- 2次会。
- えびのアヒージョ。軽いものから。
- ほうれん草とベーコンのサラダ。いつもの定番メニュー。
- 燻製チーズを使ったピザ。この店のピザ美味いね。写真を見直すまでピザを食べたことを忘れていた。
- 小エビとモッツァレラの冷静トマトパスタ。細麺で食べやすくトマトソースの酸味がさっぱりしてて、〆炭にはもってこいの一皿。
- ヒューガルデンホワイト、オロロソ(シェリー)、ベルモットスイーツ(シェリー)、フィノ(シェリー)。シェリーワインはあおき君に教えてもらって以来、飲むようになった。フィノよりはオロロソの方がシェリーワインを飲んでいる気分になる。要するに風邪シロップの味がガツンと来るような、香ばしい香りが強いほうが好みみたい。
- しこたま飲んだ。それにしてもこづかいが14万ってどんだけぇ〜の隣。すげエ。
- 鳥でお腹一杯と思いきや、ヒューガルデンを一口飲んだら全然食べられることに気づいた。なんだかんだで、いつもの量を食べていた。
- 3人で7,000円。