2011-10-22 赤バル レッツェ(゚д゚)<メシウマ 食 ヒューガルテンホワイトでスタート。ビールの種類が変わるとまだまだ飲める。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20111023174345 レバースモーク。またレバーをとってしまった。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20111023174346 アボガドサーモン。全く食べられないけどね。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20111023174347 本日の鮮魚のカルパッチョ@1200円。。オススメされたので取ってみた。見た目もオサレ。周りはわさびドレッシング。数量限定でラス1か、最後のほうだったみたい。隣で頼んだ人はありつけなかったようで。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20111023174348 マルゲリータ。定番中の定番。〆に。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20111023174350 シェリーワイン、クリーム。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20111023174349 シェリーワイン、モスカテル。味のチャートでは一番濃くて、一番甘い。色的にはクリームの方が濃い。ずいぶんと飲みやすい。つまみは要らないな。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20111023174351