- テーブル担当はNAMIさん。4人の中でワンピースを読んでいるのは自分一人なので、このネームカードはウケていなかった。
- 比内地鶏の炙りたたき。岩塩の上にのっているので早めに食べないと塩っ辛くなる一品。わさびソースよりもバジルソースの方がより美味しいと思った。
- わさび鶏、せせり・ぼんぽち・とりもも・砂肝の串焼き(塩)、烏骨鶏の出し巻き玉子、赤黒手羽、烏骨鶏の釜玉うどん、ポテトフライ、漬物、鶏てんむす、鶏たたきポン酢を食べまくった。今日は写真は撮れず。
- 鶏骨白湯ラーメン。〆のラーメン。スープは優しい味がする。(優しい味ってなんだよ。想像できないじゃないか)
- 季節のデザート(かぼちゃ)、チーズのベリーパフェ。
- 酒量は生ビール4杯、ライチサワー2杯。しこたま飲み食いした。