- サーモン炙りポン酢。いつの間にかの炙り。サーモンの脂とポン酢の相性が良い。とぅるぅんと入ってくる。
- 牛バーベキュー串焼き。少しずつバターが載っている芸の細かさ。300円だと取りにくいなぁ。200円だったら神。
- 大根サラダ。さっぱりと、ちまちまと。
- 鶏モモ焼きチーズトマト。ボリュームがある。香ばしい一品。
- 鶏ダシ〆ラーメン。定番になりつつあるが、〆だけあって量はほどほど。
- なすの一本漬け。箸休め。
- 牡蠣の炭火焼。バターに惹かれた。本場でこの焼き方で食べたら死ぬほど美味いんだろうな。
- 酒量は生中1杯、ホッピー黒1式、ホッピーナカ1杯。