- 2回目の訪問。入り口の角のカウンター。前回もこの席だったな。チューハイでスタート。
- まずはなめろうと馬刺しから。ちまちまと胃を起こしながら、注文するタイミングを伺う。店員の勢いが良いことがお気に入りの一つ。あー、馬刺し食べるなら芋焼酎にすればよかったな。せっかく兵六があったのに。
- ポテトサラダ。ポテサラステマ芸人としては外せない一品。
- スタミナにんにく漬け。梅ソース。美味いけど、これは家でも出る。
- ハラミ、鶏肉。残念なことにアブラは売り切れだった。
- ギアラ、タン、ふえ。ギアラ、臭みも無く脂が乗っていて美味しい。
- シロ、カシラ。甘いタレと合うけど、シロはもう少し脂が欲しいところ。
- 厚焼き玉子、なめろう。〆に。
- 酒量はチューハイ1式、レモンサワー×2式、ナカ1杯。こうやって自分で注ぐのも楽しい。ヨッター。