- 上野到着後、ABABを冷やかして、えんぱちに入店。ちょうど12:30くらい。
- この時間、周りの店の店員さんが昼食を取っている風景が見られる。
- 生中を貰い、レバ刺し、から揚げ、もつ煮込みでスタート。
- 続いて、厚揚げともやしの辛子炒めと玉子の醤油煮。
- 酒量は生中1杯とハイボール2杯。昼間から結構飲んでしまった。
- 後ろで、履歴書を持ってきた人が店長らしき人と話していた。面接だろうか。でも、あっという間に終わっていた。受かると良いですね。
- ここの所、無性にえんぱちに行きたくなっていたのでタイミングが良かった。えんぱちのから揚げは最高。これを目当てに来ていると言っても過言では無い。