- 17:10、入店。土曜日の為、2時間制。
- 高いメニューでも500円というリーズナブルな価格設定なので、価格を気にせず注文できるのがうれしい。まずは値段の高いカルビを中心に頼んでみる。ノーマルカルビも決して悪くない。
- トマトとチーズのサラダ。ボリューム満点で、温泉玉子が乗っているのもポイントが高い。
- ㌧足。残念ながら、自分は好きではないので食べなかった。
- 美味しいのでパクパク食べていると、1時間も経つとペースが落ち着いてきた。そのままゆっくりとラストオーダーを迎えた。もう30分あっても良いかなと思う。久しぶりに肉でお腹一杯にした。ちなみに網の交換には52円かかるらしい。
- 酒量は生中3杯。ビール1杯が300円と言うもの嬉しい。
- 3人でかなり食べたと思っても、ちょうど一人3千円とリーズナブル。
- 人気があるのがわかった気がする。牛角より安いし美味しいと思えてくる。
霜降りカルビ、カルビ2皿、牛ホルモン、極上ハラミ、トマトとチーズのサラダ、ぼんじり、にんにくごま油、中落ちトロカルビ、キムチ2皿、ユッケジャンスープ、牛シマ腸2皿、豚足、ヤングカルビ2皿、エンガワカルビ、旨豚ホルモン、ライス並。