- 16:45、入店。
- 数量限定シロコロ、ホルモン(クーポンサービス)。まずは数量限定品から焼いていく。臭みがなく柔らかい。
- ぼんじり、牛カルビ。どちらも好物。カルビは醤油タレが合う。肉の感触とタレの味が消える瞬間にビールを流し込むと最高だな。
- にんにくホイル焼き。オイルで網が火事になってしまった。ほくほくして美味しい。口が臭くなってもかまわん。
- 牛カルビ、軟軟骨。生肉のカルビをリピートしたくなるのは必然。
- おじや。優しい味だが、椎茸が入っているので要注意。
- セロリ浅漬け。〆に。
- 鶏がらスープとキャベツは適宜おかわりした。キャベツはいくどんタレをつけて食べるのと、それだけでつまみになる。
- 酒量は生1、ホッピー赤黒セット各1式、ナカ3杯。
- 酔いはそれほどないけど、おなかが冷えていて後でピンチを迎えることになるとは・・・。