- 14時近くだけど、祝日だからかお客さんがたくさんいた。店長さん、てんぱっていた。
- いつものようにえんがわに始まり、えんがわで終わる。
- 炙りサーモン。これも2回頼んだ。
- 生シラス。ちらっと醤油を垂らしていただく。
- 生ゲソとさんま。ゲソはコリコリしている。さんまは脂が乗っていて美味いし。
- 鮭白子。見た目がなぁ。
- アボガドオリジナル三種。
- 〆鯖も脂がのっていて美味しかった。
- 忙しいからか、握りがあまいせいか、シャリがボロボロと崩れる。生ゲソはシャリが崩壊した。--所謂、値段の書いていない店の握りはどんな感じなのだろうか。食べたこと無いから比較しようがない。