2011-04-02 鉄板酒場 鐵一 赤羽店(゚д゚)<メシウマ 食 14:15、入店。-ポテトサラダ。ポテサラ好きとしてはスタートはここから。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20110402163759 焼き枝豆。名物料理らしい。香ばしさと塩味がマッチしている。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20110402163758 明太マヨうどん。微妙な生臭さが癖になる。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20110402163757 ねぎぶくろ。刻みねぎをしょうがが詰まっている。あっさりした味付けで〆にちょうど良い。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20110402163756 酒量は生中3杯。一杯220円は安い。 今日は混雑していたためか、料理が出てくるのまで非常に時間がかかっていた。