- 12時ちょい過ぎに入店。
- クーポン券で生中をゲット。ここからが長い。ファーストオーダーの料理が出てくるまで30分弱かかった。出来合いをチンするだけじゃないから致し方ない。この店では待つことが重要。
- 大根サラダ。『でんがな』との違いはニンニクチップの有無。
- とり串焼き。1本190円。なかなかの大きさで気をよくした。
- 牛カルビ串焼き。これも1本190円。とり串焼きの肉の大きさから連想してカルビも大きいと思っていたら、ちと拍子抜けした。
- 手羽さきの唐揚げ。1本90円。新メニュー。なかなか美味しい。オーソドックスな味付け。
- ホルモン焼きうどん。ちまちま要員だけど、熱々のうちに食べるのが吉。
- 出汁ぞうすい。焼きおにぎりが浸っていた。〆にはよいかもね。280円と安いし。
- シャーベットチューハイと下町のハイボール。危険度が高い一品。
- 生中一杯、ホッピー黒一式、ナカ一、下町のハイボール一杯。
- とにかく料理の出るタイミングを読みながら注文するのがよろし。