- 地元に戻って夕飯。新しく出来たイタ飯屋。この前はさくら水産だったり、居酒屋が潰れては出来ての繰り返し。さて、このお店はいかに・・・?結論から言うと大当たり。ご近所さんが結構きているようだ。これなら当分潰れないだろう。味も確か。
- イタリア語で応答してくれるよ!
- イタリアビール、モレッティでスタート。味が濃くていいな。でも700円と高い。
- 小エビのアヒージョ。小エビじゃなくて、きのこアヒージョだぞ、これ!一口も(*`Д´)くえん!!
- 安心のトマトとモッツァレラチーズ。これを頼まない日は無い。
- 生ハムとアボガドサラダ。ドレッシングは店のオリジナル。野菜はフレッシュでさっぱりしている。
- トマトとモッツァレラチーズのガーリックトースト。店の名物。これ一本でもいけるくらい美味しい。ハマタ(浜田ではない)。これは大ホムーラン。
- 4種類のチーズのピザ。蜂蜜をかけて食べるのが美味い。
- チーズ盛り合わせ。〆にはちょっとヘビーだったかな。
- 酒量はモレッティ2本、生中2杯。
- 歩いて帰宅した。
- コンビニによって、酔っ払いながらチャージした。