2010-09-12 おもに亭@(゚д゚)<メシウマ 食 12時ちょい過ぎに入店。 上カルビ定食。上だけあって美味い。肉→ライス→ビール→・・・をループ。幸せ極まりない時間。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100912184011 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100912184010 脂こってりホルモン。臭みが全然無いので、ライスとの相性も抜群。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100912184012 上ロース。ステーキみたいに厚い。こちらはレアとミディアムレアの間で食べる。もう少し厚いと六面焼きができそうだ。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100912184009 豚トロ。 http://f.hatena.ne.jp/inaka/20100912184008 生中1杯、グラスビール1杯。4日連続の飲酒。昼間からの酒はきくなぁ。昼間からプチ贅沢なランチ。