2015-10-25 かのや(゚д゚)<メシウマ 食 11:00、一番乗りぃ!。 黒板メニューの鯛刺身。 黒板メニューの山芋揚げ。もっちもちで 黒板メニューの茄子素揚げサラダ。これは大当たり。家でも出来そうだけど、手間がかかる。 炙りマグロの塩ダレ。黒板メニューを終えたので、レギュラーメニューに突入。 ゲソフライ。熱々を醤油で頂く。身がプリッとしててビールが進む。 アジフライ。ちょっと物足りなかったのでガツンと入れたくて。アジフライには醤油。 〆は海苔茶漬け。ガーリックチャーハンは美味しいけど680円と高いので、最近は価格重視でお茶漬けか焼きそばで〆ている。 外での呼び込みをしようとするおねいさんが防寒のパーカーのオイニーを確認していて草。