[作業日誌]
- 07時56分、251。
- 朝イチ、ゴッシゴシ作業を仕上げて観察。問題なし。材料に不備を求めてもあかんよ。
- 11時00分、40分を1回転。不思議なことが起こるもんですな。とはいえ、ワイは答えがわかったので答え通りか確認する作業は容易や。社長が中國人って会社増えてきてるね。
- 午後、原稿を事務局に入構した。それから、測定。問題なしですな。
- 細々としたことと調整であっという間に夕方。
- 17時25分、258。
- 公務員並みに定時ダッシュで退社した。
[食]サイゼリヤ(゚д゚)<メシウマ
- 18時34分、入店。前回で食べ納めになるかと思ったら、今日訪問できて本当に最後の食べ納めとなった。思い出と愛着があるので寂しいね。この後、何になるのだろうか。マンションかな。
- 白ワインデカンタ大でスタート。
- ガーデンサラダ大。大を初めて取ったけど、迫力ある大きさだ。オリーブオイルとコショウを追加していただいた。オリーブオイルと岩塩が正解かも。
- ポップコーンシュリンプ。ちまちま要員。オーブンレンジで温めたような焦げ目がついていると、揚げ物の雰囲気が壊れちゃうよwww。
- ペペロンチーノ。安定の美味しさ。
- リブステーキ、ライス。ここからセカンドオーダー。ファミレスのステーキの実力が気になっていて、思い切って取ってみた。ちゃんとステーキしてて肉が柔らかくて美味しい。1000円ならぎりぎりリピートできる価格。
- たらこスパゲティ。デザートにいくか迷いに迷って、〆の炭水化物を取ることにした。ケチャップ系だったら重かったけど、たらこスパゲティにして正解だった。たらこ好きにはたまらんちね。
- フレンチトースト。最近のお気に入り。牛乳でもっとじゃぶじゃぶしててもいいんだけどねー。
- お世話になりましたー。
- 寒いので三田線に乗った。