- 開店前の16:40、お店の人が看板準備に出てきたので確認したら、親切にも開店前なのに入れてくれた。これは助かった。
- お通し。えー、きのこ入ってるし。
- カリカリベーコンとほうれん草サラダ。思いのほかボリュームがあって草。胃を起こすにちょうど良い。
- 若鶏の半身唐揚げ(カレー)。ンマーイ!!!パリッパリの皮にカレー味が合いすぎるほど合っていてビールを呼ぶ。『極み』と並んでお目当ての料理を食べられて満足。
- めんたいチーズハンペン。ふわっふわのハンペンにめんたいチーズでこれまたビールを呼ぶんだな。
- にんにく揚げ。今日は一日歩いたので精をつけなきゃいかん。明日に疲れを残したらいかんニキ。
- 栃尾油揚げ(納豆)。新潟名物をもう一品食べたくて取った。この組み合わせで外しようがない。
- 時間前に入れてもらえてありがたかったな。料理はどれも美味しかったし、他のメニューも食べてみたいが、やっぱり半身から揚げは絶品だった。