- 11:00、一番乗りィィ!。
- 黒板メニューの生しらす刺しから。
- カマンベールチーズ揚げだしと茄子の揚げだし。讃岐うどん屋が母体だから、この手の出汁は美味しい。たっぷりの薬味がたまらん。
- ポテトフライ。絶妙な塩加減だった。
- 鮭ハラス。美味しかったものをおかわりするのが慣わし。
- ガーリックチャーハン。これは鉄板メニュー。
- カニクリームコロッケ。これにはソースをドバドバかけてたっぷりのタルタルで頂く。キャベツも同様にすると良いつまみになる。
- 店が込み始める12時に店員さんが増える。先日のホットパンツの新顔も来た。今日もホットパンツだ。
- 酒量は生中1杯、ホッピー白1式、ナカ2杯。酔ったでー。