- 10:22、入店。空いてるゥ〜!。
- 煮込みとマカロニサラダでスタート。朝から飲むのは気分がいいね。これが昼食代わりとなる。煮込みはマストアイテムである。
- 看板メニューのホタテ焼き@500円。今回はバターで味付けをしてもらった。プリッとした貝柱が美味しい。バターとの相性は言わずもがな。
- から揚げ@350円。3個とはちと寂しい気もするが、他のメニューを食べることを考えるとちょうどよいかも。
- ベーコン茄子目玉焼き。今回、ホームラン級メニューでお気に入りの一品となった。茄子とベーコンの相性はもちろん、黄味ともよく合う。ご飯のおかずにもいい。これを目当てにリピートしたいと思うくらい美味しかった。
- 焼きそば@420円。これも美味しかった。初見なのに不動のクローザーの地位とした。
- 酒量は生ビール3杯。茄子と焼きそばの発見で、煮込みとの3本柱が出来た。また来よう。